27/11/11
Aumento di peso durante le vacanze
5 suggerimenti per mangiare meno sale in un ristorante
Aglio fa ingrassare?
- Esso contiene vitamine e altri nutrienti che sono utili per il corpo
- Aiuta a prevenire il colesterolo alto
- Che si consumano petrolio greggio è un antibiotico naturale
- Aiuta a eliminare il grasso in eccesso
26/11/11
Come perdere peso correttamente?
Alcuni chili extra o un sovrappeso sostenuta può essere il preludio di un'obesità.
Tutti gli alimenti contengono elementi nutritivi diversi: proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali. Le prime tre contribuiscono diverse quantità di energia sono espressi in chilocalorie. L'organismo ha bisogno di una quantità di energia per tutta la giornata che, in ogni individuo varia a seconda del peso, l'età, la dimensione e la esercizio fisico che si svolge.
Sovrappeso e obesità, nella maggior parte dei casi, sono il risultato di uno squilibrio tra le chilocalorie ingeriti e indossati chilocalorie. Quando l'energia ottenuta attraverso gli alimenti è maggiore dispendio di energia, che non sono utilizzate si accumula sotto forma di grasso. Così le misure da prendere per perdere peso saranno composto da una riduzione l'assunzione e un aumento della spesa energetica. Per raggiungere questo obiettivo richiede un cambiamento di mangiare e di esercitare le abitudini.
Inoltre la perdita di peso deve essere lenta e progressiva. Quando si è perso troppo in fretta è più facile di recuperarlo. In questo senso, un nutrizionista è la persona appropriata di consigliare sull'istituzione di un piano di perdita di peso personalizzato: un trattamento basato su un ipocalorico, equilibrata dieta, cambiando mangiare comportamento, praticare esercizio fisico e garantendo la perdita di peso senza rischi per la salute.
Diete per la primavera
Il vino bianco fa ingrassare?
Vino bianco ha una molto simile alla quantità di vino rosso di calorie. Tuttavia, ha alcune proprietà differenti. Ad esempio, di preparazione è meno soggetto a portare i bruciori di stomaco. Inoltre, accade in generale sono più dolce, ciò che aiuta ad avere un senso di sazietà ed evitare di mangiare molto dessert o altri dolci.
Benefici del pomodoro
Vediamo alcune caratteristiche di un ortaggio molto popolare: il pomodoro.
Con un bassissimo numero di calorie (solo 22 per 100 grammi) pomodoro non è assolutamente un rischio se si desidera perdere peso. Ma questo non è l'unico vantaggio! Pomodoro ha anche vitamina C, B, alcuni E, P e D, ferro, fosforo, calcio ed al manganese.
Studi scientifici hanno dimostrato che il succo giallo che circonda i loro semi ha proprietà dell'anticoagulante che possono ridurre il rischio di aterosclerosi. Grazie al loro basso contenuto di sodio e basso contenuto di grasso, si consiglia l'uso in persone con cardiovascolare e malattie ipertesi. È anche il cibo ideale per il suo alto contenuto di acido folico nella dieta di donne in gravidanza.
Barre di cereali fa ingrassare?
Do barre di cereali, davvero aiutare a perdere peso?
Originariamente le barrette di cereali sono stati utilizzati da sportivi, dal momento che hanno permesso loro di mangiare diverse sostanze nutritive , senza quindi attraversare una digestione Grand. L'uso è stato poi esteso fino che oggi che vengono consumati quotidianamente da quasi nessuno.
Se noi perdere peso, sicuramente le barrette di cereali sono stati una delle prime alternative al cibo che pensiamo. Tuttavia, è importante da tenere a mente che essi non possono sostituire i pasti completi.
Da un lato, le barrette di cereali forniscono un'enorme quantità di nutrienti. Ma su altra mano, il suo potere calorifico è abbastanza elevato e non fornisce tutti i nutrienti necessari, quindi sempre dovrebbe moderare il consumo e accompagnare con altri alimenti.
Inoltre, avere alcuni altamente concentrata di sostanze nutritive, essa può causare il consumo eccessivo di loro. Come sempre, dobbiamo avere moderazione!
L'ideale è quello di controllare sempre la tabella di input dei nutrienti di barre di essere a conoscenza di ciò che stanno mangiando e quindi perdere peso in modo sano.
Dieta Dukan per perdere peso
È una combinazione di programmi, Dukan dieta mira a conseguire la stabilizzazione per perdita di peso di raggiungere e mantenere, evitando l'effetto"rimbalzo", che possa avere altre diete o molte pillole dimagranti.
Ovviamente, che questa dieta ha i suoi critici. Alcuni nutrizionisti affermano che questo regime può causare problemi di cuore e di colesterolo. Mentre essa è stata adottata da ancor più famoso come Gisele Bundchen e Kate Middleton, si consiglia di consultare un medico prima di intraprendere un nuovo metodo per perdere peso. Ogni agenzia è diversa e quindi è mai più attento con com'è.
25/11/11
Esercizi di Pilates fatti in casa
Questi sono solo alcuni degli esercizi possibili. Avendo una palla, sono probabilmente più dimagrante e rilassante nel comfort di casa.
La banana fa ingrassare?
Che sì, la Banana Smoothie con latte scremato e senza zucchero, ma ha un minor numero di benefici.
In generale, a causa del suo sapore, è comune a mangiare in preparazioni dolci. Comunque, ci sono ricette che includono banana con senape o olio d'oliva, tra gli altri ingredienti meno comuni. È questione di gusto!
Perdita di peso può essere un processo piacevole.
La pasta fa ingrassare?
Il formaggio è buono per dimagrire?
Per cominciare, è importante tenere a mente che ci sono così tante varietà di formaggio, caratteristiche nutrizionali cambiano molto, così non può essere montata una regola generale che si applica a tutti i formaggi.
D'altra parte, è fondamentale per tenere a mente che, oltre al calorícos di valori deve ricordare anche che il formaggio è in genere un alto contenuto di grassi.
Nell' articolo successivo, vedremo una tabella con alcuni dei formaggi più popolari e le loro caratteristiche.
Il vino rosso fa ingrassare?
In primo luogo, guardare le calorie: un bicchiere di vino rosso ha circa 65 calorie, che non è molto. Tuttavia, è importante sottolineare che l'alcool, oltre ai ben noti effetti di ubriachezza, può dare più senso di fame, qualcosa che si rivelerà negativo se si desidera perdere peso.
D'altro canto, il vino rosso è un potente antiossidante e porta anche benefici cardiovascolari.
Il meglio:bere un drink con cena. Non pregiudicherà se vogliamo perdere peso e porterà alcuni benefici.
Il caffè fa ingrassare?
24/11/11
Il yogurt fa ingrassare?
Come il latte, è molto ricco di proteine, calcio e vitamina B; ma... è buono per dimagrire?
L'apporto calorico di uno yogurt dipendono molto sulla sua aggregati come zucchero, cereali, frutta secca, marmellate e altri, quindi non è facile dire se ingrasso o no. Essa sarà sempre utile rivedere gli ingressi nutrizionali e assicurare che la quantità di calorie è accettabile.
Come regola generale, uno yogurt è spesso una buona colazione o addirittura volte un sostituto per il pranzo, che porta diversi nutrienti e mantiene il metabolismo in esecuzione.
Pasti per ridurre la cellulite
Il tè verde fa ingrassare ?
Come tante altre cose da est il verde non solo non ingrasso, ma è vantaggioso per perdita di peso.
Il pane fa ingrassare ?
10/11/11
L'essenziale effetto yo-yo dei sistemi tradizionali
Per parlare dell'effetto yo-yo, vorrei fare una piccola "flash back" per ricordare che nel mio articolo precedente, ho insistito sul fatto che abbiamo tutti avuto vagamente la quasi certezza che sovrappeso direttamente collegata alla quantità di calorie che prendiamo ogni giorno.
Vi ho mostrato con semplici esempi che non vi era alcuna ragione per ridurre i problemi di peso a questa espressione semplice e doveva essere un po' più sottigliezza.
Anche se i due scienziati americani che sono all'origine della teoria di calorie hanno riconosciuto il loro errore, informazioni errate che essi hanno inoltrato al mondo diffondersi a macchia d'olio ed è ora parte della dietetica "Fondazione miti"...
Come è possibile che questo errore ha avuto un tale successo ?
Come ho la scorsa settimana, i risultati di due ricercatori americani erano basate su esperimenti che ha avuto luogo su un periodo di tempo molto breve (troppo breve). Che spiega loro conclusioni molto ottimistiche.
È molto bene per avere buoni risultati a breve termine per la perdita di peso, ma questo è molto meglio per mantenere questa perdita di peso a lungo termine.
Si può sapere: l'effetto yo-yo è una tipica conseguenza di piano di tipo a basso contenuto calorico, soprattutto nelle sue versioni estreme (1). Tuttavia, penso che non ingannare me dicendo che tutti vuole evitare questo famoso "effetto yo-yo".
Un effetto collaterale della dieta: l'effetto yo-yo!
Quando giornaliero calorie di 2000 necessità di una persona e lei decide per un breve periodo diminuiscono improvvisamente i suoi contributi a 1500 calorie al giorno, andrà effettivamente per disegnare 500 calorie rimanendo nel suo grasso riserve. Pertanto perderà l'equivalente - nel grasso di questa energia dalle sue riserve.
Tuttavia, questa diminuzione di calorie è prolungata nel tempo, il corpo - dotato di un istinto di sopravvivenza - si innescherà un meccanismo di difesa di cui scopo è di adattarsi a questo nuovo (1500 calorie) al giorno. Peso perdita si ferma immediatamente.
Peggio: per prevenire altri contrattempi, questo istinto di sopravvivenza dimostrerà ancora più cauto. Il corpo adotterà un metabolismo che creerà riserve anche se l'apporto calorico è "bloccata" a 1500 calorie al giorno. Ad esempio, farà diminuire sue esigenze a 1300 calorie al giorno. 200 Calorie supplementari vengono alimentazione i grassi di riserva.
Risultato: perdita di peso dopo facendo diminuire le calorie, il mangiatore riprende gradualmente nel peso, anche se egli mantiene la sua dieta.
Ecco perché ho detto in precedenza che i due autori della teoria di calorie avevano portato loro esperienze su un periodo di tempo troppo breve. Non si sarebbe venuto alle stesse conclusioni se essi aveva osservato gli effetti di una riduzione di calorie in un periodo più lungo nell'apporto nutrizionale giornaliero.
Ecco anche perché ci sono persone obese che morire di fame e che, inoltre, sviluppano depressioni nervose conto se si concluderà il loro regime prendono ancora più peso.
Se la teoria di calorie non è buona e pratica nella dieta provoca risultati molto misti, c'è un altro modo per bruciare il grasso in eccesso ?
La risposta è " Sì ". E per spiegare questa risposta, devo usare un concetto che ho definito alcuni mesi fa in questo blog.
Ricordate, se mi si iscrive a quel tempo c': all'inizio del mese di giugno, abbiamo discusso il concetto dell'indice glicemico.
In questo articolo, vi suggerisco di voi che il ruolo dell'insulina era quello di consentire a entrambi che questo glucosio nel sangue può essere impiegati dalle cellule del corpo nel bisogno e trasformare il surplus di glucosio nel sangue grasso (che può essere riutilizzato più tardi se il corpo ha bisogno di energia).
Il corolaire di queste informazioni, è che più si mangiano cibi che sono il tasso di glucosio nel sangue di arrampicata, più su è la creazione di insulina nel pancreas, ci sono più glucosio per essere memorizzato come grasso.
In altre parole, il tasso di insulina nel sangue ha un' influenza direttamente il deposito di grasso.
Oro, l'unico modo per ridurre la quantità di insulina nel sangue, sta riducendo il tasso di glucosio nel sangue. Come? Questo è ciò che vediamo più in dettaglio la prossima settimana.
Vediamo anche come praticamente per preparare alcuni grassi ustioni pasti, vale a dire i pasti che aiuterà il vostro corpo per bruciare il grasso senza di te di preoccuparsi per il numero di calorie che contiene.
Come bene tutti che è buono? È molto male!
È una domanda che mi sono chiesto ieri sera e avevamo già sentito in bocca di uno dei miei zii molti anni fa. Essa è anche una domanda che potrebbe avere qualsiasi bambino (e che io stesso sono probabilmente chiedere jadis…) quando costretti a mangiare certe cose rispetto ad altri, con il pretesto che "non è bene per la salute."
In questo caso, io a volte mi chiedono il quando voglio mangiare un pasto che non è specificamente indicato per il piano che io devo seguire.
Senza dubbio che questo è anche una domanda che sorgono molte persone che seguono una dieta, ma essi parlano poco.
Questo lo fa non pensare a un memorabile film "La grande Vadrouille" passaggio, dove inglese è un breve passaggio in un convento (girato in realtà presso il hospices de Beaune), dove si suppone di essere trattati per qualsiasi malattia (mentre si rifugiò i tedeschi) e dove la sorella che ritiene ha detto:
"Ti piace tutto bene, che è buono?". Inglese concede della testa, e lei rispose in avvertimento: "è molto male."
Come meglio illustrare questa antinomia che c'è tra quello che ci piace mangiare e quello che è buono da mangiare per la sua salute? Perché è spesso attratto da ciò che è male per noi?
"Amate bene tutto ciò che è buono?" - "Questo è molto male!"
Dopo una piccola riflessione a tutto, distinguere almeno tre cause che possono giustificare le nostre inclinazioni male per il "cibo":
1 / Le cause psicologiche : è possibile che essa dipende psicologicamente qualche cibo che c'è in realtà non realmente bisogno. Semplicemente perché essi sono "buone".
Penso che gli alimenti come cioccolato, biscotti, zucchero (nel XIX secolo, praticamente senza zuccheri consumati a tutti e non crebbe), freschi crema, ecc.
Questi "dipendenze" sono abbastanza facilmente reversibili, mi sembra, dove il corpo non ha necessariamente bisogno di questi alimenti e più, grossir…
Tutto ciò che è in grado di convincere se stessi che non non c'è alcun bisogno di questi alimenti e può vantaggiosamente sostituirli con altri alimenti, migliore salute e anche bene, anche meglio. Tutto è una questione di gusto, ma gusto può evolvere ed è abbastanza possibile "per imparare ad amare" cibo buono per sé e per il suo peso.
2 / Fisico provoca : come è possibile essere psicologicamente dipendenti, è possibile essere dipendente "fisicamente" a certe sostanze. Penso che il caffè, alcool, qualsiasi stimolante, compreso lo zucchero o chocolat… che sono gli alimenti che essa ha battuto in finale più difficile quando divenne "agganciato".
Il corpo è come "Segretario" e ha bisogno di queste sostanze a lavorare. In questi casi, che l'avvocato? A disintossicazione?
3 / Le cause del deficit : io mi sono d'accordo di più in questi casi ci. Mi succede spesso di essere attratti da un piccolo aperitivi sale: chip di ogni genere, arachidi, pistacchi quotato
Ma ci sono momenti dove sto affatto attratto da questi alimenti. Perché? Probabilmente perché in quei momenti, il mio corpo rivendicazioni non sale. Mia dieta contiene relativamente poco sale. È quindi normale che in certi momenti, sento il bisogno di rifare il magazzino !
Se vi rendete conto che i vostri desideri non corrispondono ciò che idealmente dovrebbe essere, ponetevi la domanda: che cosa è questo pasto, questo piatto o questo cibo contiene qualcosa che il mio corpo ha bisogno ?
Se sì, è probabilmente necessario compilare un deficit. Se non, sono voi non dipendenti in un modo o in altro, da questo piatto / questo cibo ti rende così desiderio?
A mio avviso, qualsiasi dipendenza è nocivo e porta il dispiacere più o meno a lungo termine. Cerco sempre di evitare. Questo è anche quello che ti consigliamo
Perché una persona obesa si sente che ha bisogno di cibo?
Quando il peso "normale" con una relazione "normale" per il cibo, un "normale" ed equilibrato consumo di cibo e tutto questo sembra perfettamente "normale" nei suoi occhi, come possiamo vedere l'obesi?
Penso che che tende a vedere la persona obesa come qualcuno che ha davvero abusato "raffinata", che ha mangiato davvero senza limiti, per il gusto di mangiare o prendere peso, come questo americano che è già il più grande del mondo ma la mamma che vuole diventare il donna più grande del mondo. Ha oggi 330 kg e gestito da mangiare 15.000 calorie al giorno per raggiungere il suo "ideale".
Questo è davvero il controesempio per eccellenza. Ci sono che cosa mettere qualsiasi uomo (o donna) (e).
Detto questo, a prescindere da questo tipo di fine, ci sono un sacco di persone obese, che sono più vittime dell'obesità, piuttosto che pienamente responsabili per il loro stato.
La fame a qualsiasi persona cui il peso è corretto, a volte con uno stomaco vuoto che informerà il cervello che ha bisogno di cibo per sfamare il corpo. Una volta completo, il corpo ha più bisogno di cibo e si può continuare ad operare per diverse ore senza dover essere ricaricata.
Ma succede che remange una persona obesa solo un'ora dopo pranzo. Perché? Alcuni scienziati hanno affrontato la questione. Analizzando l'attività cerebrale delle persone obese, hanno scoperto che quando è stato ridotto il tasso di glucosio nel sangue, la parte del cervello che si suppone di controllare l'impulso diventa incapace di reprimere la voglia di uno spuntino o prendere ipercalorici goodies.
Questa osservazione può essere fatto anche in soggetti normali, ma ha più avvisi in persone obese.
In ogni caso, questa osservazione per capire meglio perché le persone obese, inclusi i livelli di glucosio variano notevolmente in un giorno, può difficilmente controllare il loro appetito quando vedono gli alimenti zuccherati, dolci e altri friandises…
Abbiamo già visto in altri articoli di questo blog come si è evoluto il tasso di glucosio nel sangue quando esso mangiato cibi con un indice glicemico relativamente alta. C'è soprattutto un video qui.
Per definizione, la persona obesa è assolutamente alcuna attenzione all'indice glicemico degli alimenti sta prendendo. Era quindi di glucosio livelli molto variabile in un giorno.
Sono questi tassi di glucosio che i ricercatori hanno analizzato per via endovenosa su 14 soggetti, appena registrando le loro cervello reazioni alle immagini di cibo.
Per le persone non obese, un glucosio molto bassi livelli (ipoglicemia) è l'invidia di cibo molto calorica, ma questo desiderio è scomparso quando zucchero restituisce a un livello normale. Tuttavia, quando la stessa prova, obesi aveva desideri di gran lunga maggiore durante l'ipoglicemica.
Ma il più sorprendente non è lì: quando i livelli di glucosio tornò alla normalità, loro desideri, non erano stati rimossi! È come se le persone obese avevano perso il meccanismo (legato al tasso di glucosio), che regolamenta la fame. Invariabilmente, che mangiano molto più prendendo rapidamente dopo un pasto, anche se la loro glicemia (livelli di glucosio) è a un livello normale.
Dopo aver imparato questo, il mangiatore di "normale" sarà pertanto inteso che è molto più difficile per una persona obesa resistere i manifesti e spot televisivi in tutto come il "fast food".
Questo dimostra due cose:
1. Il pub, funziona davvero bien
2. La compressore che segue è quasi inevitabile
cibo tipo "fast food" è molto più allettante per una persona obesa che una persona non-obèse.
Questi studi dimostrano una volta più di alimenti zuccherati e/o alimenti con l'indice glicemico è alta sono scompiglio tra un corpo di popolazione stampa zitti.
Ecco una citazione dal sito "www.obesite-sante.com": "l'ultima indagine nazionale ObEpi, condotto nel 2003 da Roche Istituto dell'obesità con Sofres e in collaborazione con Inserm e l'Hotel Dieu di Parigi, rivela che il sovrappeso e l'obesità continuano a crescere in Francia dal 1997".
La proporzione di persone in sovrappeso o obesi è aumentata dal 36,7% al 41,6% tra il 1997 e il 2003, un aumento del 13%. Sullo stesso periodo, il francese è cresciuto 1,7 kg e di massa (o cosiddetto morboso) l'obesità è raddoppiato. »
Recentemente, qualcuno mi ha detto in termini di conoscenze: "lavora nel settore sucre…. ' Sembra che funziona davvero bene! »
EH sì, funziona! È in un'economia dove tutto ciò che è vantaggioso è incoraggiato. Ma chûût… non parlare troppo delle conseguenze per la salute, potrebbe ridurre la profits…
Come il calendario prendere per perdere peso senza sforzo fisico
In una quindicina di giorni, la bella stagione estiva sarà sopra. Francamente - come ogni anno, inoltre - è passato troppo rapidamente.
Non appena il rientro annuncia, ritmi scuola riaffiorare (in tutti i casi in città), traffico stradale riprese la sua abituale ritmo, traffico marmellate causa crisi di nervi nuovamente e posti auto stanno diventando rari.
E inoltre, il sole fa parte: non solo essa ci riscaldare meno con il passare del tempo, ma sempre più ci occorreranno meno società. Albero déprimeront così che essi in perderanno le loro foglie.
Autunno arriva. Sarebbe un buon momento per perdere peso senza esercizio?
In breve, questa è la fine, tutto è slang
Tutto? Davvero tutto? Ma no, che è grande, che è che inizierà a freddo !
"Che cos'è buona notizia?" mi dica di bocca in "o", con gli occhi spalancato e sopracciglio interrogateur…
Dopo poche settimane, I bin orecchie con gli studi che sono stati fatti nelle aree che mi rivolgo in questo blog... Questa volta, seguirò questa buona abitudine.
Ma prima di parlare di cose un po' più tecniche, io che vi ricordiate di alcuni dei commenti che hai dovuto fare a volte della tua vita.
Ricorda: si mai osservati durante i caldi mesi estivi che hai una piccola tendenza a prendere peso anche se non si modifica in modo specifico la quantità di cibo che si prende?
Ricordate anche le bollette del gas e dell'elettricità , che sono sciolti come neve al sole quando cominciò a fare più di 20 gradi di fuori.
Ricordo infine il telefono cellulare, questo compagno di ogni giorno, che deve essere costantemente ricaricare, anche se è utilizzato non o molto ottenuto
Del mouse scrivendo queste righe perché che immagino la vostra reazione, abbastanza comprensibile: " ma qual è la relazione tra il passaggio al periodo invernale e la batteria del mio telefono cellulare? ".
L'analogia con il cellulare è adatta per spiegare come funziona il nostro corpo. Tu ed io, operiamo come nostre batterie del telefono.
1 / Consumiamo energia abbiamo. Le nostre attività, che consumiamo più in alcuni momenti di altri. Anche quando uno è "in attesa" e non fa nulla di speciale, che usiamo ancora energia. Come un telefono cellulare.
2 / Una volta abbiamo consumato tutta l'energia che abbiamo avuto, siamo assolutamente "ricaricare ci". Si mangia un pasto al nuovo operare autonomamente "sulle"nostre batterie.
Questo è importante notare, è che consuma energia anche in "modalità standby".
Ciò significa che in qualsiasi momento bruciare le calorie che ha ingerito in nostri pasti. Anche in nostro sonno. È essenziale, come il telefono cellulare, utilizzare costantemente questa fonte di energia per garantire il continuo le funzioni di base : temperatura costante, respirazione, digestione, attività cerebrale, ecc.
Ora noi: il nostro corpo ha costantemente mantenere una temperatura costante. Pioggia, tale vendita o neve.
Come per il riscaldamento della vostra casa, si capisce facilmente che se sta nevicando, il consumo energetico (calorie) aumenterà drasticamente. Il corpo di bruciare calorie si riserva di mantenere la sua temperatura di 37 ° c.
…It ' è l'inverno!
Ricercatori hanno analizzato l'energia di un gruppo di volontari che sono stati in 2 differenti situazioni, ogni volta per 12 ore. In un caso, erano in un'abitazione dove regnava una temperatura di 24 ° C e negli altri, erano in alloggio quando aveva 19 ° c. In ogni caso, l'attività dei volontari era identico.
Risultato: gli scienziati hanno notato cheuna temperatura bassa e prolungata ha provocato un aumento nel consumo di energia involontari.
In quali proporzioni? Con un calo del 5 ° C, la spesa energetica è aumentati del 6%. Senza sforzo speciale.
Immaginare che una persona, lo chiamano Clementine, ingerisce 2000Kcal al giorno e che lei che spendono 1900 ogni giorno. Se scende la temperatura di 5 ° C e al suo posto di lavoro, Clémentine spenderebbe 2014 Kcal al giorno.
In altre parole, lei spendere più energia di quella che ingerisce. Sarebbe quindi perdere peso !
Allo stesso tempo, questa spesa supplementare di energia è accompagnata da un aumento del tasso di insulina e un calo di zuccheri nel sangue.
Due settimane fa, ti ho detto quanto era importante per lo sport regolarmente, non solo per perdere peso, ma anche per la vostra salute generale.
Oggi, vi do un suggerimento supplementare a perdere peso senza sforzo di tipo di esercizio ! Vietato di utilizzare questo trucco per consentire di essere più pigri di quello che sono (è tutto, purtroppo) . Utilizzare oltre ad altri trucchi che vi presento in questo blog.
Perdere peso senza esercizio, non riscaldare non troppo in te quest'inverno!
Questo inverno, mi si consiglia di abbassare la temperatura a casa (senza scendere sotto i 18 ° C durante il giorno), ma evitare di corso si prende un freddo in casa!
Lo scandalo crieront più esitante, ma il salto intelligente presso l'opportunità di adottare comportamenti verdi mentre loro sagoma di guarigione. Infatti, mi dovrei hanno già parlare di settimana scorsa nel mio articolo sull'ecologia!
La storia di un racconto affascinante che ha dato alla luce la dieta ipocalorica
La scorsa settimana, ti ho detto qualcosa che può forse che trarre in inganno. Mi dispiace un po', ed è per questo che io cercherò di "correggere il tiro" qui questa settimana.
Quello che ho detto che era così preoccupante per qualcuno che sa un po' dieta?
È semplice: suggerito di prendere peso o perdere peso era semplicemente legato alla quantità di calorie contenute negli alimenti che sono mange…
Se l'equazione di peso è ridotto a questo, sarebbe davvero più facile perdere peso !
In realtà, è molto più sottile.
L'origine della teoria delle calorie (che è alla base della dieta) risale al 1930, dove due medici americani dell'Università del Michigan hanno espresso l'idea che l'obesità è stato causato da una dieta troppo ricca di calorie , piuttosto che da un errore del metabolismo.
La dieta ha base scientifica valida?
Purtroppo, lo studio che hanno fatto a quel tempo era basato su un numero troppo piccolo di osservazioni e, soprattutto, è stato condotto su un termine molto troppo breve per parlare di seri studi scientifici.
Sorprendentemente, nonostante le sue lacune, questo studio ha considerato dalla sua pubblicazione come una verità "scientifica" su cui ci sono voluti più ritorno.
Questa idea era forse troppo semplice e può essere aperto anche molte possibilità di guarigione per riuscire ragionevolmente. Il successo della loro teoria, i due ricercatori hanno rilasciati alcuni anni più tardi molto forti riserve sulle conclusioni delle loro osservazioni.
Ma nulla ha fatto: tentativo di relativizzazione è andato completamente inosservato. Loro teoria era già insegnato nelle università in Occidente, e ancora oggi rimane ben radicata nelle credenze.
Il problema è che questa teoria sembra abbastanza coerente. Ed è facile: qualsiasi auto ha bisogno di carburante ad operare. Se hai dato troppo carburante da ciò che consuma, dotare i più grandi serbatoi per memorizzare il surplus di carburante. Pertanto, "crescere" le dimensioni della vettura.
Infatti, ecco che cosa ha detto la teoria di calorie: se un individuo spende 2000 calorie al giorno e che si ingerisce solo 1800, egli sarà mancati 200 calorie, che andrà a toccare in sue riserve di grasse. Pertanto, egli perde peso.
Inoltre, se questo individuo stesso assorbe 2500 calorie ogni giorno, avrà un surplus di 500 calorie che verranno memorizzati come grasso.
Non è vero che è bello? È così perfetto, così logico e così attraente che detto che deve essere vero. Come Lavoisier: "Nulla è perduto, niente fare per créé… tutto si trasforma".
Ma, ancora, ci si può chiedere come erano prigionieri dei campi di concentramento per sopravvivere per 5 anni, con solo 700 a 800 calorie al giorno. Se si segue la teoria delle calorie, essi devono morire, non appena loro riserve di Grasse sono state esaurite.
Allo stesso modo, si può chiedere come fare alcune grandi mangiatori di ingerire 4000 a 5000 calorie al giorno per mantenere una linea ragionevole (alcuni sono anche molto sottile). Per la teoria delle calorie, dovrebbe pesano + /-500 chili dopo pochi anni.
Inoltre, come è possibile che alcune persone crescono poi diminuita la quantità di calorie che assorbono ogni giorno?
"Ma poi, vuol dire che la teoria di calorie è insufficiente per spiegare le catture di peso.
EH sì! Il corpo umano è un po ' speciale. Mentre una vettura consumerà sempre circa la stessa quantità di carburante (ad esempio, tra 6 e 8 litri per 100 km), umano, corpo, funziona come se il suo consumo non è stato risolto.
Questo è quello che vedremo in dettaglio la prossima settimana.
Inoltre, vedremo il principio che possono avere, senza dubbio possibile, un effetto positivo sulla perdita di grasso. Non ci sarà più per la sua attuazione attraverso alcune ricette semplici esempi.
09/11/11
Come perdere peso con vitamina d
Se sei un normale lettore di questo blog, si sa da tempo che cerco ad accumulare un massimo di consigli che contribuiscono allo stesso obiettivo: perdere peso. Fin dall'inizio, l'idea è di mettere tutte le possibilità al vostro fianco per perdere peso (dato che, a priori, se leggi questo blog, il controllo del peso è parte delle vostre preoccupazioni).
Oggi, mi piacerebbe condividere informazioni che è abbastanza nuovi per me, e mi è stato molto interessante aria per tutti coloro che si imbarca in un piano per perdere peso.
Prima di iniziare il mio piccolo esposto, vorrei porle una domanda, si può avere il peso in eccesso che difficilmente RID: si beve latte?
Latte? Ma perché il latte?
Ma semplicemente perché, in uno studio condotto da ricercatori presso l'Università Ben-Gurion, apprendiamo che le persone in seguito una dieta per non dimagrire - importa quale regime - e che consumano latte (o latte) perdere peso più in media da quelli che consumava poco o niente.
Nello stesso studio, si dice che i partecipanti che hanno consumato più calcio lattiero-caseario (+ /-calcio 580 mg) ha perduto circa 6 libbre totale alla fine dei due anni di studio, mentre coloro che hanno consumato il minimo (+ /-150 mg media c-a-d mezzo bicchiere al giorno) hanno perso più o meno di 3 kg.
Vitamina d non è stranieri alle proprietà dimagrante di latte...
Il ravvicinamento può essere fatta tra consumo di calcio e l'impatto che può avere questo consumo sulla perdita di peso, ci sono altri dati che merita la nostra attenzione.
Questo stesso studio i ricercatori hanno notato che potrebbe essere un collegamento tra la quantità di vitamina d presenti nel sangue e buon successo di un regime dimagrante. Essi hanno infatti notato che coloro che avevano perso il maggior peso erano anche quelli cui livelli ematici di vitamina d erano il maggiore.
Interessante no? E questo studio conferma anche un altro studio, che ha dimostrato che le persone in sovrappeso avuto bassi livelli di vitamina d nel sangue.
Se questi studi dimostrano che vitamina d svolge un ruolo nella perdita di peso, sarebbe interessante sapere come promuovere la propria presenza nel nostro corpo...
Il più semplice e il modo più universalmente riconosciuto per ottenere la vitamina d è qualsiasi positivamente per esporre al sole. È in realtà la pelle che, grazie ai raggi del sole, è riuscito a sintetizzare la vitamina D, che dobbiamo, assimilabile dall'organismo.
Otteniamo questa vitamina da latte (!), o mangiando pesce grasso o uova. Vitamina d ha questa caratteristica per aumentare l'assorbimento di calcio nel sangue. Questo latte è abbastanza ben consigliato per perdere peso: ci sono sia di calcio e vitamina d...
È possibile trovare che il quotidiano consigliato vitamina d in 4 bicchieri di latte.
In generale, una buona parte dei nostri colleghi, i cittadini sono in mancanza di vitamina D. Voglio dire: "il deficit è diffuso".
Non è tutto di vitamina D, e una parte dei suoi effetti (positivi) sul corpo deve ancora essere scoperto. Per parte mia, ho bisogno di sapere che ha molti effetti positivi (soprattutto sul sistema immunitario) a riguardano me stesso a prendere abbastanza.
Vi consiglio di fare lo stesso. Soprattutto se, come si è appena visto, il fatto di riempimento questa lacuna permette di perdere che peso in eccesso che ti dà fastidio tanto
Non esitate a sollecitare una sangue di presa dal vostro medico curante. A volte si è sorpreso alla résultats… Può anche essere un'occasione per verificare altri parametri interessanti sullo stato della vostra salute! Non hai nulla da perdere.
In caso di deficit, una piccola vitamina d cura sarà lei grande bene. So quello che voglio dire, dal momento che io stesso ho sperimentato circa due anni fa: può essere migliorato anche il vostro tono
9 Consigli per perdere peso, riducendo la ritenzione idrica
Tutti non soffre di ritenzione idrica eccessiva. Ma se avete la ritenzione idrica, è normalmente possibile perdere peso sufficiente agendo non su questo fattore ci facilmente. Come il corpo umano è composto principalmente da acqua (normalmente il 70% del vostro peso corporeo), non non paura di perdere alcuni litri di acqua, soprattutto se il vostro corpo è troppo !
Seguendo questi 9 suggerimenti in guardia contro la ritenzione idrica:
Sarebbe normale per vedere che la dieta ha un impatto diretto sulla ritenzione idrica che avete. Ritenzione idrica è favorita non solo dal sale, zucchero, ma anche dalla mancanza di amminoacidi (proteine), o vitamine del gruppo B.
Che cosa sono il cibo che essa non è sospettoso e che contiene sale? Ci sono i salumi assortiti, pane (spesso sono fatti con troppo sale), verdure in scatola (contengono più sale di verdure fresche), salsa di soia, sottaceti, ecc.
Si consiglia di prendere il massimo 5 g di sale al giorno. Per ridurre la ritenzione idrica e perdere qualche chilo di inutile acqua rapidamente, cercare di ridurre l'assunzione di salata a 0,5 g per pochi giorni (2 giorni, normalmente). Questo sarà il momento giusto per sostituire il sale in vostri piatti a base di erbe e spezie.
Se si mangia molto, è anche un motivo che può spiegare che avete una ritenzione idrica.
Perché? Perché zucchero promuove fortemente la produzione di insulina nel pancreas e di insulina impedisce il corpo per sbarazzarsi di sale che contiene. Questo è un motivo di consumare cibi di indice glicemico basso
Paradosso: bevendo molta acqua, si riduce la ritenzione idrica...
Appena come eccesso di peso può essere il segno che il corpo avverte contro periodi di carenza (se, ad esempio, sull'abuso di diete), il corpo può tendono ad immagazzinare l'acqua perché riceve abbastanza per le sue esigenze. Al contrario, se riceve regolarmente troppa acqua al suo consumo effettivo, che tende a diventare superfluo acqua via.
Per combattere la ritenzione idrica, quindi bere almeno 8 grandi bicchieri di acqua (25 cl) al giorno.
Anche se l'alcol ha un effetto diuretico, che può diventare controproducente dal punto dove ha creato la disidratazione. In questa fase, il corpo ha bisogno di recuperare il ritardo aumentando la ritenzione idrica.
Per prendere corso bevande diuretico, preferiscono alcol alle erbe. Essi erano sani e naturali effetti diuretici.
Niente come quella di sbarazzarsi del suo eccesso di acqua da pesanti abbastanza esercizio fisico rispetto per farvi sudare copiosamente. Vi si débarrasserez così facilmente dagli eccessi di sale nel tuo corpo, le tossine e l' acqua in eccesso. Sudorazione durante le sessioni! E fare almeno 4 a settimana. Questo può solo essere buona per il vostro corpo.
E come detto da un lettore di questo blog, anche se è difficile, farlo. Perché si farà esercizio, meno essi saranno dolorose e più si saranno ottenere risultati incoraggianti!
Mi raccomando, tra cui la moto, ma ci sono anche in esecuzione o convenzionale sport come il tennis. Se vengono effettuate "con spirito", tutti questi sport vi aiuterà a sudare
Come l'acqua potabile è buono per ridurre ritenzione idrica, mangiare alimenti ricchi di acqua permette il corpo eliminare l'acqua in eccesso.
Alcuni esempi di alimenti che contengono naturalmente molta acqua: pomodori, angurie, cavoli, cetrioli, lattughe, asparagi, carote.
Quando ha accumulato troppa acqua nel suo corpo, è possibile forzare loro rimozione prendendo diuretici naturali. Ci sono alimenti diuretici ed erbe naturali.
C'è il succo di mirtillo, tarassaco, tè verde, finocchio, prezzemolo, la céléri… L'aglio è anche un alimento interessante: è sia un diuretico naturale, ma ha una benefica azione sulla decomposizione dei grassi.
Un altro modo di sudore, rendendo un sessioni di sauna. Dire non immediatamente. Almeno un test si perde acqua, tanta acqua, ma anche le tossine, come se si stavano facendo gli sport senza lo sport ! Inoltre, vi sarà placare piacevolmente. Non versare in eccesso inversa: la sauna non dovrebbe essere l'unico modo per combattere la ritenzione idrica.
Se si dispone di una dieta equilibrata e che si beve acqua a sufficienza, sportive regolari sessioni e poche sedute di sauna dovrebbe poter facilmente superare l'acqua in eccesso nel vostro corpo.
Ad esempio, pillole contraccettive possono essere la causa di un accumulo di acqua anomala nel corpo. Non esitate a parlare con il medico se questo ritenzione di acqua diventa un problema. Egli può prescrivere un farmaco che hanno effetti negativi in meno per te. In caso contrario, è possibile testare ancora altri consigli
Se avete le caviglie o piedi gonfi, o mentre mani e polsi gonfiati, o la faccia un po' boursoufflé, si può ritenzione idrica. Se questo è il caso, questi suggerimenti sarà molto utili per perdere peso velocemente e facilmente.
Che impronta per la vostra dieta?
Questo è già il terzo Carnevale (organizzato da Ludivine blog "vita o ordine") dell'articolo a cui partecipo con tutti i miei colleghi blogueurs… E questa volta il tema è "ecologia". Nulla di questo.
Ulteriori informazioni sull'impronta ecologica di cibo
Vasto programma. E vi confesso che ho anche creduto inizialmente che mi sarebbe stato molto difficile, se non impossibile, per fare un collegamento interessante tra questo tema e questo blog che sono interessati a perdita di peso.
E tuttavia c'è uno che mi piacerebbe parlare con te oggi. È un campo di studio molto interessante perché quella corrente molto complessi e molto. Parlo di miglia di cibo. Stare tranquilli: come al solito, semplificare al massimo e andrò all'essenziale
In primo luogo, vorrei chiarire che prendo il concetto di ecologia nel suo senso corrente ad oggi. Una tale signor tutti capiscono quando pronuncia la parola, che è la disciplina che tenta di ridurre l'impatto negativo dell'uomo sul suo ambiente naturale. L'interesse principale di questa zona di pensare è che se l'uomo conserva il suo ambiente, mantiene presso la stessa volta le generazioni future (stessa così!).
Ho parlato di voi all'inizio del concetto di "miglio di cibo"... In hai mai sentito parlare? È un concetto che si parla già da alcuni anni, ma per me è relativamente nuovo.
Si sa che ogni cibo che troverete nel vostro supermercato ha dovuto fare un sacro alla fine della strada fino a quando finalmente è atterrato nel vostro piatto. Il miglio cibo è precisamente questo cibo distanza viaggia da cui è coltivato, alta o prodotto e il luogo dove si è consumata - piatto.
Tuttavia, immaginare che in media, il Canada, un cibo attraverso circa 2000 chilometri prima di arrivare a voi. Ti lascio immaginare la quantità di combustibile fossile che è necessario masterizzare nel venire qui!
Un altro esempio è lo studio, da un laboratorio tedesco, chilometro cibo di un frutto di yogurt. Lo studio ha preso in alimentari di base di conto, i materiali per la fabbricazione di pot, ecc. E in totale, arriviamo a km 9115 viaggiato per creare il piatto di yogurt e ciò che esso contiene!
Si stima che un canadese salverebbe 40 Kg di gas all'anno se ha consumato prodotti alimentari locali.
Ma naturalmente, è impossibile considerare un solo secondo di vivere in autarchia nell'angolo inferiore del mondo. Questo è il vantaggio dell'economia come noi la conosciamo: questi sono coloro che sono in grado di produrre cibo a basso costo che producono per il resto del mondo. È questo principio e che gli scambi tra i paesi che possono essere ottenuti più o meno la stessa qualità della vita in tutti i paesi sviluppati.
E per tornare alla nostra vasetto di yogurt, dimentichiamo anche a dire che ha prodotto migliaia di altri vasi attraverso la stessa 9115 km…
Tuttavia, riflessi nostro cibo erano complessive di grande impatto ambientale, e ci sono buone ragioni per approfondire l'argomento.
Che cosa è particolarmente importante capire, è che a prescindere i chilometri percorsi, c'è un alimento cui impronta è maggiore rispetto ad altri. Questo è un buon esempio: carne.
Lo sapevate che per produrre un chilo di carne bovina per l'allevamento, che rilascia 14,8 kg di CO2? Questo è l'equivalente di circa 120 km in auto. È molto. Soprattutto che più sembrerebbe che carne rossa aumenta il rischio di obesità e cancro. I vegetariani, eseguono molto meglio in termini di salute perché essi tendono a variare molto più cibo.
"È meglio un vegetariano di sedia a rotelle in 4 × 4 come una bicicletta bistecca mangiatore! Una serie di studi ha mostrato in responsabilità di dettaglio di carne nel riscaldamento globale. Ciò che molti consumatori non sanno, è che la carne è la seconda fonte di gas serra nel mondo dopo la produzione di energia.
Inoltre, per produrre una proteina animale singola, dovrebbe essere circa 7-10 di proteine vegetali. Se si prende spesso la carne rossa, francamente è possibile ridurre il consumo da due. Questo è molto meglio per la vostra salute, il peso e la planète...
Fortunatamente, le proteine animali non hanno tutti impatto negativo anche rispetto alla carne di manzo e agnello. Tra cui la domanda di produzione di pollame e carne di maiale molto meno energia.
Pasti pronti o surgelati , sono troppo, in particolare intensità. Si capisce facilmente: è trasformato più cibo, più il costo energetico.
Attualmente, circa un quarto del nostro cibo bilancio va a cibi crudi. Il resto va al settore alimentare: pasta, in scatola, congelato, ecc.
Per non parlare che in tutti questi preparati pasti, mucchi di conservatori, dolcificanti, coloranti, sale, ecc sono stati aggiunti, che rende il vostro cibo anche un po' meno naturale. Essi sono anche spesso sur-emballés e alcuni deve, per definizione, essere congelati a-18 ° C per assicurare che vengono consumati. Ancora una spesa di sezione
Ci sono alcuni mangiare comportamenti che devono essere seguiti più possibile per ridurre l'impronta ecologica. La buona notizia è che questi suggerimenti non ti impedirà perdere peso:
1 / Mangiare biologico ! Ma ancora prestare attenzione all'origine del vostro cibo. È vero: Ecco che cosa fareste se avete avuto la scelta tra una mela biologica dall'Australia e una mela locale bio-bio?
Io volentieri per la Apple locale… Anche se è stato ottenuto con concimi chimici, diserbanti e pesticidi che sono stati prodotti con la sintesi di energia fossile. Posso assicurarvi che l'impronta ecologica della route Europa-Australia altrimenti è controproducente!
2 / Evitare la maggior parte delle carni rosse. Sono molto male per il pianeta e non offre molto. Preferiscono le proteine vegetali che si ottiene combinando i cereali come il riso, grano o quinoa con legumi come ceci o il soja… E se non si può andare si carne, preferiscono pollame e carne di maiale.
3 / Preparare pasti possibile te stesso e usare il cibo fresco e "dal vivo". Si nutrono meglio di qualsiasi casella di in scatola o surgelé…