È ben noto che il consumo eccessivo di sale aiuta a sviluppare ipertensione.
Molte persone hanno già geneticamente una predisposizione a soffrire di alta pressione sanguigna, così "normale" quantità di sale potrebbero tutte le forme li riguardano e significa un rischio per la loro salute.
In generale i termini, mangiare con poco sale è una buona abitudine e tutti personalizzati richiede tempo modificarlo.
Qui ci sono 5 punte a mangiare meno salate lontano da casa:
-Evitare di salse
È dove ristoranti dump spesso grandi quantità di sale.
Inoltre, è consigliabile, in questi casi, evitare condimenti come la maionese o ketchup (vedi articoli "fare maionese all'ingrasso?" e "fareingrasso ketchup?").
-Chiedere poco piatti
In molte occasioni, è meglio chiedere a qualche pollo fuori o un piatto di tagliatelle, anziché preparati con un sacco di ingredienti e salse di spessore.
-Evitare gli spread o accorciando miste come spuntino formaggi
È molto comune a mangiare pane con condimenti vari durante l'attesa per il cibo. Un'usanza comune è dato aiuta a trattare con la fame, ma si può facilmente portare un abbastanza elevato consumo di sale senza notiamo.
-Togliere la saliera dalla tabella
Hai dato causa di vedere molto più tentato di aggiungere sale ai pasti.
-Evitare di qualche tipo di preparazioni
Nella stragrande maggioranza dei casi, affumicato o escabeche piatti contengono grandi quantità di sale, perché è nella loro natura. Ecco perché è consigliabile conoscere questo tipo di piatti in anticipo e evitarli.
0 commenti:
Posta un commento