Semi di lino è un piccolo seme della pianta di lino con interessanti proprietà nutrizionali e saludes effetti potenzialmente benefici, è ricco di acidi grassi di omega-3, omega-6 serie e Omega 9.
Queste proprietà sono dovute alla sua composizione chimica, come la grande quantità di fibra alimentare, acidi grassi polinsaturi e fitochimici come lignani. 30% di lino comprendono fibra dietetica che un terzo è fibra solubile e resto fibre insolubili.
Come si può consumare?
I semi possono essere consumati direttamente, come caramelle, per effetti lassativi (contro la stitichezza). Per infiammazioni intestinali e dello stomaco viene utilizzato l'infusione di semi.
Si suggerisce prendendo tutti i giorni. Se consumato a terra tutte le sue sostanze nutritive sono utilizzate. La quantità consigliata è un quarto di tazza di semi schiacciati quotidiane; vale a dire, due cucchiai al mattino e due al pomeriggio. Possono essere spruzzato nel mixer da cucina o frullatore, e poi mescolato con succhi di frutta, minestre, cereali o yogurt; si può anche cospargere la frutta tritata o un'insalata. Si può prendere la gente di tutte le età e anche le donne in gravidanza. Buono a sapersi che dovrebbe essere tenuto in un luogo fresco per mantenere le sostanze nutritive.
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