Nel post di Mercoledì sta parlando di alcuni alimenti che sono considerati sani, ma in realtà, vengono caricati con lo zucchero.
Questo è estremamente problematico perché le persone che vogliono fare un favore e iniziare a provare a compiere scelte alimentari migliori può facilmente cadere nella trappola della pubblicità ingannevole, la moda (come ad esempio cibi leggeri), e le dichiarazioni esagerate della confezione di alimenti.
Non solo non stiamo facendo nulla di buono, ma finiscono per spendere più soldi (perché queste versioni sono di solito più costosi) per mangiare qualcosa che si ammalano o, nella migliore delle ipotesi, ti farò grasso.
Per quanto riguarda questo post, un amico mi ha chiesto una domanda:
Quali sono gli alimenti che se noi possiamo mangiare? E 'una questione molto importante.
Data la grande varietà di cibi che ci bombardano quotidianamente, quali sono quelli che sono sane e che possono aiutarci a raggiungere i nostri obiettivi di perdita di grasso?
Oggi rispondere a questa domanda.
Meglio il "cosa" piuttosto che "come"
Prima di parlare di quali alimenti mangiare per perdere peso ed essere in salute, vorrei sottolineare su qualcosa:
Si può dimenticare quei racconti di "mangiare meno" di "contare le calorie", "stop a cena", "cena e colazione, questo frullato / cereali al posto del cibo normale" o dieta "fame".
Queste cose solo raccomandare o persone che non sanno (perché "ha funzionato per me") o persone che sono molto vecchio (come più di un nutrizionista o Fitness Monitor là fuori).
Non ci sono strani scherzi, la dieta sana (e definitivamente) è solo mangiando gli alimenti giusti al momento giusto.
Questo è già più che dimostrata.
Vi dico ad esempio da uno studio pubblicato nel gennaio di quest'anno, che ha testato l'effetto di due diete differenti: un basso contenuto di grassi (convenzionali tipo di mangiare minestre, crackers, basso contenuto di grassi, ecc.) E un altro curato anche quante calorie è stata elevata di proteine, fibre e alimenti a basso indice glicemico (se si sa cosa lo sguardo IG a qui).
Il risultato è che chi ha dieta ricca di proteine ??GI, fibre e basso sono:
Una maggiore riduzione delle dimensioni delle cellule di grasso (ad esempio, diminuzione del volume di grasso)
Migliori indicatori cardiometabolico (minor rischio di malattie cardiovascolari o disturbi metabolici)
Maggiore inibizione della formazione di nuove cellule adipose (adipogenesi)
Aumento della distruzione degli attuali cellule adipose (apoptosi)
Questo è solo uno dei molti studi che mostrano che quello che conta è la qualità della dieta, anziché calorie.
Naturalmente, una dieta a basso contenuto calorico lavorare per la perdita di peso. Il problema è che i risultati a lungo termine.
Basta chiedersi: Quanto tempo si può rimanere su una dieta ipocalorica?
Sicuramente non per tutta la vita. E questo significa che ogni volta che si tira indietro la "normale mangiare" ritorno al grasso.
Se mi chiedete, non sembra una strategia intelligente.
La migliore e più efficace è quello di cambiare il modo di mangiare per sempre. Imparare a mangiare cibi che vi metterà sano, in forma e più @ delgad, e assicurarsi che non cambia nel tempo.
Bene, detto questo, facciamo quello che siamo venuti: Che cosa succede se si può mangiare?
Cosa mangiare per perdere peso in modo sano
Cosa mangiare:
Proteine ??magre
Carboidrati integrali o naturali
Carboidrati fibrosi (verdure)
Frutta
Grassi buoni
So che può sembrare troppo semplice (e un po 'astratto), ma se si arriva a vedere la verità è che la varietà di alimenti che può mangiare è enorme!
Ci deve essere una brutta vita o rompere la noce di cocco. Si supponga che la regola generale che è possibile evitare la maggior parte dei prodotti alimentari trasformati, e basare la percentuale più alta della vostra dieta a mangiare cibi naturali.
Fondamentalmente questo è tutto. Non c'è bisogno di privarsi di nulla, basta saper scegliere.
Per quanto riguarda ciò al fine di evitare, è ancora più semplice: tutto ciò che contiene:
Zucchero in qualsiasi forma
Farina (anche integrale)
I grassi trans (da oli vegetali e margarine)
Se si guardano le etichette di prodyctos trasformati, assolutamente tutti contengono una o più di questi ingredienti.
Il problema è che gli alimenti trasformati a noi piace molto e sono molto convenienti ...
O che non causerebbe il lavoro per ottenere solo sentire caldo nel forno a microonde o andare al ristorante? Oppure ordinare la pizza durante il fine settimana per vedere un film?
Qui non cadremo storie: prodotti alimentari trasformati sono gustosi e provocatorio.
Ma non è questo il punto di mio popolo.
Il punto è: cosa vuoi? Come si fa a guardare e sentire? Come volete che il vostro corpo? Come si diventa vecchi?
Ponetevi queste domande ogni volta che si sente è "troppo difficile" per mangiare sano, ogni volta che si sente che "non hanno tempo" per preparare un pasto sano, o quando si pensa che mangiare sano "è molto costoso."
Non fraintendetemi, queste sono tutte scuse che ad un certo punto sembrano validi motivi, e questo è ancor più vero quando si dispone di informazioni, consulenza, o di creatività per trovare soluzioni.
Ma noi abbiamo le soluzioni. Tutte queste cose.
Non vi è alcuna scusa per mettere da parte ciò che si vuole veramente realizzare con il tuo corpo. Non ci sono scuse per avere una magra e sana. Non vi è alcuna scusa per sentirsi più eccitato e felice di te.
Se non lo hai già, avviare il cambiamento oggi.
Ogni giorno che passa senza l'azione è un altro giorno che te ne vai magra del corpo che si desidera.
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